страницы из книги «Leechность»
   

«Leechность»



 
 

ТОМ 1: Душа на завтрак или неприятности приходят по пятницам.
Глава 3. Общее Устройство и Основные Законы.
2. Пять Главных Законов.

 

Сур: – Всё в этом измерении, как в прочем и в других, подчиняется Вселенским законам, законам Создателя, но не совсем тем, которые известны вам. То, что вам доступно, это только пояснения к ним, сохранившиеся у вас в виде Заповедей. То, о чём пойдёт сейчас речь, вычеркнуто из вашей жизни. Это корень, которого вас лишили, подкосив и изменив тем самым ваше сознание.

Как я уже говорил, для того, чтобы всё не погрузилось в хаос, многое было запрограммировано. Так, в ваше («Скафандра») сознание изначально была внедрена коренная информация об определённых правилах игры, которые исключали возможность изменения конструкции мироздания. И правила эти были даны в виде основных законов – определяющих условия вашего существования в этом пространстве. Это фундамент, который позволяет вашему сознанию оставаться в своём первозданном, не искривлённом виде, это то, что проецируется на всё остальное – на ваши идеи, действия и поведение.

Абсолютно всё, что вас окружает, является либо источником энергии, либо потоком энергии, имеющим силу, степень сжатия, направление и скорость. Энергия – исходный строительный материал мироздания. Из энергии, из потоков энергии и была создана вся конструкция трёхмерного пространства. Законы же призваны предотвратить изменение параметров этих потоков, исключить повреждение конструкции.

Основных законов – пять и сейчас я назову их и дам пояснения. Это начало всех знаний. Это то, от чего ты будешь отталкиваться в понимании, как своих собственных мыслей и действий, так и всего происходящего вокруг тебя, в твоей повседневной жизни, а так же для понимания и выбора правильного пути к последующим ступеням твоего познания.

Итак...

Всё создано из единого целого, всё едино и принадлежит одному.

Поясню. Всё без исключения, что окружает вас, что вы видите, идёт из точки, из центра, из источника генерации энергии, разрастается, расширяется, поэтому всё есть и продолжает быть единым целым, родственным друг другу, дополняющим друг друга, но не противоположным. Всё вокруг, абсолютно всё – это идеи Создателя, это его конструктор, это он сам.

 

Первое и основное – НЕНАСИЛИЕ (Закон любви).

Гласит:

Никакого насилия (давления) в любом виде и проявлении, в любых действиях и даже помыслах, в любом варианте и ситуации. Только любовь, только добро. Так и должно оставаться.

Поясню для тел («Скафандров»):

Если в результате любых ваших действий, даже тех, которые, по вашему мнению, являются добрыми, или являются приятными для вас, но кому-то от них становится плохо, то это считается насилием. Никто и ничто, никому и ничему не должно причинять боли, страданий и тревожных волнений. Даже незначительное эмоциональное давление будет расценено как насилие, так как это создаёт целую цепь искривлений. Это относится к любому виду насилия, от самого незначительного до самого крайнего – до убийства.

Даже если вы, в рамках самообороны, случайно убиваете кого-то, то это тоже насилие, так как это вызывает боль и страдания родных убитого. Они не посылали его убивать вас, не виноваты и страдают по-настоящему, но поддались, как впрочем, и вы, обману, поверив в сказки про врагов и героев.

Убивая (прерывая жизнь человека или животного), вы нарушаете основные законы, искривляете пространство, вносите сбой в информационное поле, оказываете негативное влияние на конструкцию, прерываете то, что вами не создавалось и должно было иметь продолжение, то есть, нарушаете замысел Создателя, изменяете им задуманное. Из этого вытекает второй закон.

 

Второе – НЕИЗМЕННОСТЬ ЗАДУМАННОГО (Закон невмешательства).

Гласит:

Никакого искривления потоков энергии, пространства и времени, в любом виде и проявлении, в любых действиях и помыслах, во всём, что могло бы привести к этому. Только созерцание и полное невмешательство в содеянное Сущим. Так и должно оставаться.

Поясню для тел:

Всё должно идти так, как задумано Создателем. В том темпе, как задумано, с тем же пульсом и в том направлении, как задумано. Всё, что окружает вас – не ваше. Идёт воплощение идеи. Не мешать! Никакой суеты (это искривляет время). Не вами придумано, значит не ваше, а значит не вам что-то менять. Вы просто пользуетесь тем, что уже сделано, фиксируете, собираете информацию и получаете ощущения.

Здесь важно не спутать «Искривление» и «Изменение» – создание чего-либо нового внутри идеи. Изменение возможно, но только в созидательном направлении и при условии выполнения первого закона – Ненасилия. Тогда это не нарушит жизнеспособности замысла Создателя, не изменит сценарий и не вызовет обратной волны, в виде компенсации, исправления и приведения в начальный вид. Из этого вытекает третий закон.

 

Третье – КОМПЕНСАЦИЯ (Закон равновесия, сохранения баланса).

Гласит:

Любое искривление будет исправлено и приведено в изначальный вид либо компенсируется, для сохранения баланса и спокойствия, равновесия и продолжения задуманного. Так будет всегда.

Поясню для тел:

Нет силы, которая способна изменить Божественное навсегда. Нет силы равной Божественной. Это всё равно, что вы, оказавшись в потоке горной реки с очень быстрым течением, встав, попытаетесь замедлить или остановить это течение. Все ваши сопротивления будут тщетны, река продолжит свой путь.

Но самое важное, что тебе нужно уяснить и запомнить, это то, что речь в этом законе не идёт о сравнении «Добра и зла» и сохранения баланса между ними. В таком сравнении кроется подмена, это внушённое в ваше сознание мнение, чтобы оправдать само существование зла. Изначально зло – не существует! Повторяю – изначально! То есть, его нет и не было в замысле. Есть «Да» и есть «Нет», есть положительно и отрицательно заряженные частицы, есть одобрение и непринятие, но всё это не имеет никакого отношения к Добру и Злу.

На самом деле есть только то, что вы принимаете за добро и под равновесием подразумевается не баланс добра и зла, а баланс между действием и бездействием, между духовным и материальным, и баланс вашего отношения и интереса к этому. Есть любовь, есть энергия Радости, есть созидание, есть интерес, есть мечта, есть душевное спокойствие – всё это и есть добро, это и есть ваша настоящая жизнь. Всё это сплетено в единое целое, сбалансировано, уравновешено и является слаженным механизмом, создавая почву для равенства возможностей. Из этого вытекает четвёртый закон.

 

Четвёртое – РАВЕНСТВО.

Гласит:

Все созданы равными, рождены равными, в равных условиях, в равенстве возможностей, для воплощения разнообразия задуманного. Так и должно оставаться.

Поясню для тел:

Все вы равны и одинаковы внутри, разнообразны лишь ваши «Скафандры», таков замысел. Вы равные частицы Бога, вы все равны перед Богом и все равны между собой. «Скафандр» второстепенен, это только оболочка, созданная для разнообразия игры. «Нет, и да не будет среди вас начальника и подчинённого, но только уважение равного и любовь. Нет умного или глупого, есть учитель дарующий опыт свой, ученику своему». Иными словами, нельзя создавать иерархические модели, основанные на использовании и, тем более, на унижении себе подобных. Это разрушает конструкцию мироздания, создаёт искривление энергетических потоков.

Все рождены равными, а значит свободными, что, в том числе, создаёт и свободу в выборе. Из этого вытекает пятый закон.

 

Пятое – СВОБОДА.

Гласит:

Все созданы абсолютно свободными, всё создано быть абсолютно свободным, живущим по законам Сущего. Так и должно оставаться.

Поясню для тел:

Никто никому не принадлежит. Все и всё принадлежит только Создателю. Вашего ничего нет. Исходя из этого, никто никому ничего не может быть должен.

Всё строиться на добровольной основе. Если вам нравится принадлежать кому-то, принадлежите, это ваше право, вы свободны в выборе, но никто не вправе требовать от вас принадлежать ему и вообще что-либо требовать от вас без вашего согласия и желания, так же, как вы не вправе осуществлять действия, лишающие других свободы и свободы выбора. Уважайте свободу ближнего своего, как уважаете свою свободу. Лишение свободы – это насилие. Из этого вытекает первый закон...

Таковы основополагающие законы, по которым живут все, населяющие трёхмерное пространство и другие измерения. И все эти законы грубо и полностью нарушены на Земле...

« предыдущая страница