страницы из книги «Leechность»
   

«Leechность»



 
 

ТОМ 1: Душа на завтрак или неприятности приходят по пятницам.
Глава 5. Действие Вируса.
2. «Пустые».

 

Сур: – Теперь, поделюсь с тобой информацией о системе, внедрённой вирусом «Leech». Система эта, существует только в зоне распространения вируса, куда попала и Земля. На остальной же территории мироздания, за пределами вашей и ещё нескольких секций вашей локации (о том, что это, расскажу позже), всё проистекает естественно, без искривлений. Слушая меня сейчас, помни о главном, Алекс – не очеловечивай!

Итак. Проникнув на вашу планету, вирус, вмешавшись в генную структуру человека, искривил его сознание. Перестроив по своему образу условия жизни на планете, «Leech» установил на ней свой порядок, свою систему, и в данное время у вас всё подчинено вирусным принципам существования. О самих этих принципах я поведаю тебе чуть позже, скажу только, что их шесть, и один из них – принцип разделения. У вас разделено буквально всё, и главная проблема в том, что разделены сами люди. Если говорить о разделении людей, то это явление носит иерархический вид, и в масштабе планеты выглядит так:

Сверху вниз: Закрытая элита, Публичная элита и Народ – плантация по сбору негативной энергии. Народ тоже поделён на очень большую иерархическую сетку, с множеством ступеней, но это уже не так важно. Какое бы место там не занималось, все, кто находится в этой части общей иерархической модели, являются энергетическими донорами, энергетическим планктоном для вируса «Leech», и сетка разделения только помогает увеличивать количество производимого питания – душевной боли.

Но люди, живущие на Земле, разделены ещё по одному признаку, не видимому для вас, но, пожалуй, самому важному для вируса признаку. И деление это таково:

Первый вид – «Одухотворённые «Спящие» – это люди, с вмонтированными душами внутри, но души которых отключены от управления «Скафандром». К этому виду относится подавляющее большинство населения планеты.

Второй вид (их единицы) – «Одухотворённые «Проснувшиеся» – это люди, также с воплощёнными внутри душами, но у которых по разным причинам, произошло восстановление связи души с мозгом.

«Проснувшиеся» – это выздоровевшие сознанием, но как «Скафандры», не избавившиеся от вируса. Всё же, «пробуждение» – здоровое сознание позволяет «Проснувшимся» постепенно вылечить свой «Скафандр». Практически все одухотворённые рождаются «Проснувшимися», но достаточно быстро «засыпают», кто-то сразу, под воздействием генетически изменённого «Скафандра», кто-то чуть позже, пропитываясь условиями и условностями вирусной системы. Единицам удаётся «проснуться» снова, но происходит это при стечении определённых обстоятельств, не по их воле и абсолютно непредсказуемо. «Пробуждения» не прописаны в вирусном сценарии, они всегда происходят в вариациях и расцениваются системой вируса как сбой, поэтому предсказать, кто и когда «проснётся» невозможно. Этот вид людей опасен для системы «Leech», так как они способны вернуть в исходное состояние сознание и других, населяющих планету, привести их к просветлению, то есть избавить от вируса. Поэтому при активных попытках «Проснувшихся» сделать это, они уничтожаются вирусной системой.

Третий вид – Материанцы, или как мы их называем – «Пустые».

Алекс: – «Пустые»?

Сур: – «Пустые» – люди, без внедрённой внутри души. Просто тела. Произошло ещё одно искривление, самое серьёзное искривление. Появились «Пустые»... Какова причина этого, сейчас расскажу.

До появления «Leech», все тела, живущих в вашей звёздной системе, были одухотворены, и было их меньше, чем душ, проявлявших интерес быть воплощёнными на данной территории. Души, образно говоря, стояли в очереди на воплощение. Но когда вирус начал своё распространение, и стала понятна вся серьёзность угрозы заражения, механизм воплощения новых душ в пространство, где проявился вирус, в том числе и на Землю, был заблокирован. Земля, вместе с другими обитаемыми планетами вашей звёздной системы, были отправлены на карантин, где и остаются по сей день.

Таким образом, оказавшись в заражённом пространстве, в той секции, в которой находитесь вы, в ловушку вируса попало более десяти миллиардов душ. И всех их, после катастрофических событий, вирус сосредоточил на единственном, оставшемся беззащитным, но пригодным для разумной жизни, островке Солнечной системы – планете Земля.

Наличие частиц Создателя (душ) в ловушке системы вируса и послужило той веской причиной для наблюдения за вами, а не уничтожения вируса, которое бы привело и к гибели духовного – вашей (душ) гибели. С тех пор, происходит процесс «вывода» живого из заражённой зоны, процесс длительный, но целенаправленный.

За несколько циклов, сменившихся на Земле, достаточно много душ (вас), из-за действий вируса, истощилось и погибло. Но и после всего этого, в заражённой зоне всё ещё остаётся несколько миллиардов душ (точное количество назвать сложно), душ измученных, энергетически истощённых, продолжающих находится в механизме нескончаемых принудительных реинкарнаций, выйти из которых крайне сложно.

Спастись удаётся только «Проснувшимся», некоторым из «Просветлённых», и тех, кто, по разным причинам, не пропитался вирусной системой, и не повёлся на псевдоценности, но таких совсем немного. Снова вернусь к истории...

Несмотря на катастрофические события, никаких видимых изменений с самой конструкцией «Скафандров» не происходило, и поначалу, всё шло, как обычно, казалось, что все тела были одухотворены, но это только казалось. По непонятной, на тот момент причине (сейчас она нам известна), с самого начала нового цикла следовавшего за первой глобальной катастрофой, не во все тела стали внедряться души, а затем и вовсе наступил момент, когда количество тел стало превышать количество имеющихся душ.

Новых душ взять было неоткуда. Воспроизводство же новых тел продолжалось. И тогда начали появляться просто тела, а так как уже к середине каждого цикла количество населения увеличивалось достаточно быстро, то это явление приобретало массовый характер, и все эти тела были неодухотворённые – «пустые», без воплощённых в них душ.

Как выяснилось позднее, «Пустые» – это главный инструмент вируса «Leech». В тех видах деятельности и действиях, где силы и масштабы искривлений энергетических потоков, смертельны для души, в эти роли, внедрение душ, было прекращено, либо сокращено до самого минимума.

Туда, в подавляющем большинстве, направляются «Пустые». Этим «Leech» обеспечил себе гарантию исключения потери источника своего питания, потерю души, а «Пустые» стали заложниками вируса, полностью обманутыми им.

Но это только одна причина. Вторая, не менее важная для вируса причина – наличие «Пустых» обеспечило вирусу гарантию сохранения его искривлённой системы.

Если одухотворённые могли испытывать сомнения, совесть, душевное тепло, одним словом, были способны на глубокие, душевные чувства, то «Пустые» были лишены этого. Они были циничными, лицемерными, но самое главное, крайне материальными в своём сознании, так как из-за отсутствия души, легко поддавались искривлениям вируса, легко пропитывались условностями его системы. Всё это делало их идеальными надзирателями над одухотворёнными, делало хранителями вирусной системы, и, как я уже сказал, гарантами стабильности искривлённой системы вируса и надёжными помощниками в производстве негативной энергии.

Всё словно встало с ног на голову. Те, кто в истинном сценарии занимает ведущую роль – мудрецы (старейшины, умудрённые жизненным опытом), философы, учёные, музыканты, инженеры-изобретатели, разработчики новых технологий, в общем, все те, кто связан с созиданием, с творчеством, на Земле оказались в качестве чего-то прилагающегося к системе и, наоборот, в руки того, кто ничего не создаёт, дано было определять путь развития планеты. Не опыт и знания, а сила и деньги стали главными на Земле.

Алекс: – Возможно ли, как-то определить, кто одухотворён, а в ком души нет?

Сур: – Практически никак, и делать этого не стоит, так как это может привести к большим неприятностям, но самое опасное, это будет только на руку вирусу, который всегда стремится всех разделить и столкнуть друг с другом, в целях получения негатива.

Внешне «Пустой» ничем не отличается от одухотворённого, и человек самостоятельно не может определить на сто процентов одухотворён ли он сам или нет, и одухотворён ли тот, с кем он общается. Во-первых, если в теле есть душа, то она, в любом случае, отключена от управления «Скафандром», от управления мозгом. Во-вторых, сам мозг тоже может генерировать эмоции – восторг, удивление, грусть, в общем, почти полностью имитирует поведение одухотворённого, так как в «Пустом» сохраняется генетическая память от его одухотворённых предков. Разница лишь в том, что, в отличие от того, в ком вмонтирована душа, тот, в ком её нет, не может по-настоящему сопереживать ближнему своему, не чувствует угрызений совести и сомнений в своих действиях, в общем, не способен на глубокие чувства, ведь такая способность является свойством души.

Думаю, ты неоднократно встречал таких людей: почти без эмоций, действующих точно по правилам, с материальным и расчётливым подходом ко всему, очень привязанных к материальному, полностью подчиненных правилам системы. Возможно, это были «Пустые». Возможно, так как это только внешние признаки. Во всём этом много тонких граней и определить точно, кто перед вами «Пустой» или одухотворённый, крайне сложно, и вероятность ошибиться очень велика, ведь все «Скафандры» мутировавшие, заражены вирусом, и одухотворённый может проявлять те же – лицемерие, отсутствие сочувствия и сильную привязанность к материальному благополучию.

В одном из ваших фильмов, комедийном, но во многом пророческом для вас, показан прибор, определяющий происхождение. Имея определённые технологии, создать оборудование способное определить наличие или отсутствие в теле души, возможно. Но к огромному счастью, при вашем искривлённом вирусом сознании и карантине, в котором вы находитесь, такие технологии вам не доступны.

Вирус правит бал, а учитывая это, появление такого прибора на Земле крайне нежелательно. Ведь всё, что попадает в ваши руки, превращается вами в средство наживы или управления, или притеснения, дискриминации себе подобных.

Поэтому заниматься определением, в ком вмонтирована душа, а в ком её нет, не только полностью бессмысленно, но и опасно. Нужно учитывать и то, что не все «Пустые» отличаются теми отрицательными качествами, которые я назвал ранее. Много среди них, спокойных, позитивных, дружелюбных людей, поэтому, повторю, не имеет смысла заниматься разделением и осуждением, это только порадует вирус. Всем вам, особенно сейчас, нужно объединиться, ведь ни один из вас и никогда, не сможет определить, кто из вас одухотворён, а кто «пуст».

Информация о наличии «Пустых», не должна стать импульсом к разделению. Но знать о том, что не во всех телах воплощены души, важно. Важно, чтобы понимать настоящую причину многих процессов, событий и ситуации, которые происходят в вашей жизни, знать, почему система, в которой вы живёте, лишена духовности, почему человек может себя вести в той или иной ситуации, жёстко и прагматично, знать, что одна из причин такого поведения, может быть – отсутствие души. Но обвинять, повторю, никого не нужно. «Пустые» – заложники ситуации и абсолютно невиновны.

С большой долей вероятности, определить, кто одухотворён, а кто «пуст», сможет «Проснувшийся», но обладая иным сознанием, он никогда вам об этом не скажет. Кто может без труда отличить одухотворённого от «Пустого», так это сущности.

Что же касается тебя, Алекс, то ты одухотворён. Будь по-другому, нашего бы общения не могло быть в принципе, ведь сейчас я общаюсь с тобой – душой.

В отношении «Пустых», кроется, пожалуй, самый большой обман и в этом их самая большая трагедия. «Пустые», обмануты в тысячу раз больше одухотворённых. Из-за того, что «Пустые» полностью материальны, они очень легко пропитываются псевдо-ценностями вирусной системы «Leech», пропитываются целиком, и тем самым, практически не принадлежат сами себе. «Пустые» находятся под полным управлением вируса.

В одухотворённых сопротивляется душа. Не смотря на то, что душа лишена управления, она всё же оказывает влияние на «Скафандр», пробиваясь островками сомнения. В «Пустых» же, нечему оказывать сопротивление вирусу, они заложники и не смогут понять, что обмануты, для этого нужно иметь свойство – сомнение, а это свойство души (не путать с подозрением – оно относится к работе мозга).

Блокировка воплощения новых душ на Землю произошла из-за присутствия вируса, и он стал причиной появления «Пустых». Тем самым, вирус обрёк их на одноразовое воплощение, но поместив в их сознании, веру и надежду в наличие жизни после смерти, основу ещё одного своего принципа – принципа будущего, чем коварно обманул их. Среди «Пустых» много атеистов, но много и искренне верующих в Бога и в своё духовное бессмертие, которое на самом деле для них невозможно, в чём и заключается трагедия. Кстати, многие рьяные атеисты одухотворены, и после выхода из тела, текут реки раскаянья...

Поэтому, несмотря на то, что одухотворённые часто страдают от действий «Пустых», к «Пустым» не должно возникнуть никакой дискриминации. Они полностью невиновны, их просто подставили. Им искренне стоит посочувствовать.

Однажды, информация о существовании неодухотворённых и о том, что смерть физическая не означает смерть души, уже попадала не в те руки и привела к одной из самых кровавых войн на вашей планете. Неправильно поняв, не разобравшись, Гитлер включил чудовищную машину по селекции человека. Продолжу...

Количество «пустых» с каждым годом увеличивается, и периодически наступает такой момент, когда у «Leech» возникает проблема – «пустых» становится больше, чем ему нужно. Такая ситуация его совершенно не устраивает, так как это напрямую влияет на главное для вируса, на то, что даёт ему жизнь – на его питание, а именно на концентрацию душевной боли. Разбавьте суп водой, и вы почувствуете, что это уже не так вкусно. Выделяете энергию только вы (души), в «Пустых» души нет, только тело, с одноразовым воплощением, управляемое мозгом и сущностями, периодически вселяющимися в них. Материальная энергия это совсем иное, нежели духовная, и для вируса это всё равно, что пиво, но безалкогольное.

Сейчас, как раз начался очередной такой период – «Пустых», для вируса, слишком много, а новых душ взять негде, да и тех, что есть, постепенно становится всё меньше и меньше. Кто-то, истощив себя, играя по правилам вируса, отдав всю свою жизненную энергию на корм ему, погибает, а кому-то, всё же удаётся спастись, и более не воплощаться на Земле.

Превышение необходимого количества «Пустых» и стало одной из причин искривления системы механизма воплощения. Вирусу удалось изменить схему действия этого механизма, превратив это в систему, не просто реинкарнации, а адресной реинкарнации, путём блокировки возможности воплощения, попадания душ, в определённые роли, в ключевые роли, определяющие ход событий на Земле. В результате, вирусу удаётся поместить души в определённые регионы планеты, создавая тем самым необходимую концентрацию душ, для регулярной поставки негативной энергии, в необходимом объёме, в Тонкий мир. Именно поэтому у вас существуют территории, где столетиями ничего не меняется к лучшему.

Как только снова возникает ситуация с появлением большого количества «Пустых», превышающего для вируса необходимый уровень (критическая цифра – 10 процентов всего населения Земли), то проверенным способом, путём войн и искусственных эпидемий (всё это кстати прописано в сценарии вируса), «Leech» корректирует баланс «Пустых» и одухотворённых и избавляется от излишка тел. Не важно, одухотворены они или нет, души всё равно вернут назад, их принудительный круговорот продолжается, и вирус ничего не потеряет при этом. Наоборот, здесь вирус ловит сразу двух зайцев. Во-первых, увеличивает концентрацию душ, а во-вторых, война – самый сильный источник душевной боли – негативной энергии, питания вируса. А теперь подумай про истинные причины возникновения у вас рассказов о «Золотом миллиарде».

« предыдущая страница